内蒙古自治区各级残联领导莅临内蒙古众益残疾人服务中心参观指导
来源:内蒙古众益残疾人服务中心     时间: 2018-12-17 10:03     作者:

?

?

? ? 2018年12月13日上午由内蒙古自治区残疾人联合会副理事长塔娜、郝铁钧,内蒙古自治区残疾人联合会教就部主任伊卫军带队,全区各级残疾人联合会领导莅临我中心参观指导工作,并就残疾人扶贫事业、残疾人辅助性就业工作、相关就业项目实践等内容ag线上娱|优惠进行了座谈讨论。

? ? 自治区各级残联领导在听取我中心汇报和实地参观考察后,对我中心开展的民族手工艺饰品项目,洗衣工厂项目,蒙古香制作项目,中心基础设施建设、公益助残活动等内容给予充分肯定,对计划开展的其他辅助性就业项目和未来愿景规划提出宝贵意见和希望。

? ? 各级残联领导给予我中心的积极评价是对我们以往工作的认可,同时也是我们今后工作的努力方向,未来内蒙古众益残疾人服务中心将一如既往的引进开展各类残疾人辅助性就业项目和培训,争取为扶残助残事业做出更多更大的贡献。

?

?

?

?

?