内蒙古残疾人就业管理中心党支部以我是一名共产党员为主题开展1月份党日活动
来源:内蒙古残疾人就业管理中心办公室     时间: 2019-01-24 09:59     作者:

?

?

? ? 为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强党支部标准化规范化建设,进一步严肃党内组织生活,根据《中国共产党支部工作条例(试行)》和自治区残联党组印发《自治区残联关于进一步规范党支部主题党日的实施意见》的通知要求,2019年1月22日,就业管理中心党支部以我是一名共产党员为主题,开展了1月份主题党日活动。

?

?

? ??22日上午,中心支部党员活动室正中悬挂党旗,党员佩戴党员徽章就座。9时30分许,由支部书记张勤同志主持,全体起立共唱国歌,与会11名党员面向党旗重温了入党誓词。随后,全体党员交纳了一月份党费。接着对近一个月来中央和自治区重要会议精神及出台的法律法规进行了摘要学习。原文学习了自治区党委组织部 宣传部 自治区国资委党委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》和自治区残联党组印发《自治区残联关于进一步规范党支部主题党日的实施意见》。最后,3名党员围绕学习黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志先进事迹分别作了交流发言。

? ? 开展主题党日活动,是学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,落实党支部直接教育管理监督和服务党员职责的有力举措。通过开展“我是一名共产党员”主题党日,学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹,教育引导党员时刻牢记党员身份,使党员进一步提高了政治觉悟、提升了思想认识,有助于充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用。党员干部一致表示,今后要进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,时刻以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以实际行动践行“四讲四有”标准,不忘初心、恪尽职守、担当作为,以扎实的工作业绩推动残疾人就业服务工作更好更快发展,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

?

?

?

?