ag百家哭|官方党支部召开2018年度党员民主生活会
来源:办公室     时间: 2019-03-06 14:47     作者:

?

? ? 按照自治区残联机关党委部署要求,3月5日,自治区残疾人就业管理中心党支部召开了2018年度党员民主生活会。中心主任、支部书记张勤同志主持会议,支部全体11名党员参加了会议。自治区残联党组成员、副理事长塔娜同志到会指导。

? ? 会上,张勤同志代表就业管理中心党支部领导班子通报了2017年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并作对照检查,从思想政治、精神状态和工作作风3个方面认真查摆了存在的突出问题,对产生问题的原因进行了深入剖析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。随后,每位党员围绕会议主题,结合自身实际分别进行了个人对照检查,党员之间开展了相互批评,张勤同志对大家的发言逐一作了点评。通过批评与自我批评,达到了提高认识、凝聚共识、增进团结、强化担当、增强干劲的目的。

? ? 塔娜副理事长对此次党员民主生活会给予充分肯定,认为中心党支部领导班子高度重视,会前各项准备工作充分,党员自我批评直面问题、切合实际,相互批评坦诚相见、出于公心,既有严肃认真查摆问题的辣味,又有同志间相互帮助的真情。会议主题鲜明,气氛热烈,达到了预期目的。希望支部全体党员做好会后梳理、汇总工作,切实把各项整改措施落到实处,并就支部下一步开展工作提出了具体意见和要求。

?

?

?

?

?